Вверх

консультация по выбору Иван-Чая

На старт!..Внимание!...Блин!

03.03.2018

На старт!..Внимание!...Блин!

Масленичная неделя в этом году закончилась спортивно-блинным представлением в РГЦ Силичи. 
2-го марта с 12.00 до 16.00 главная площадка РГЦ Силичи была заполнена гостями праздника. Не только яблоку, блину негде было упасть. Хотя, конечно, никто такими угощениями и не разбрасывался. Сытные, горячие, румяные блины скворчали на сковородках, собирая очереди около палаток с угощениями.
Встречали всех гостей праздника символы олимпиады Заяц и Медведь, которые защитили весну от зимних персонажей – Пингвина и Снеговика. А бодрый Шаман призывал духов для масленичных предсказаний. Нотки народного колорита внесли коллективы «Забабоны» и «Шчодра» со своими залихватскими песнями и славянскими хороводами. Силу богатырскую продемонстрировали братья Казаковы: эти мужчины не то, что коня остановят и в избу войдут… гвозди голыми руками гнут и девушек зубами(!) поднять могут. Полнится богатырями земля русская - это уж точно. 

А где же взять-то это богатырское здоровье? - спросите Вы. 
Ну, конечно, в кружке свежезаваренного ароматного Сибирского Иван-чая! В чем могли убедиться все желающие!
Ведь на Масленицу можно было попробовать Сибирский Иван-чай из настоящего старинного самовара на углях!!!

А как же призы? Конечно же, победители не остались без подарка! Замечательный "Сибирский Иван-чай", а также фирменная кружка с логотипом оказались в руках у самых достойных!


Спасибо всем почитателям этого замечательного напитка!
Столько слов благодарности мы еще не слышали!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


Вверх